***

Когда будешь под дождём
Поверь всё будет иначе
Он просто в неё влюблён
И не знает что будет дальше

Тихо мокрая улица катится
Туда где плывут облака
И может быть то что ты видишь не кажется
А реальность всегда такова

Давай пойдём,бери меня за руку
Я тебя уведу в чудеса
Где музыка,чувства и всё что может плавиться
С годами улетит в небеса

Ты мои глаза,когда я слепой
Ты мои руки ,когда я связан
Ты мой мозг,когда я тупой
И мне без тебя не справиться

Не знаю,что дальше ждать
Не знаю во что дальше верить
Я не хочу сидеть и гадать
Я хочу взять и себя проверить

В этом мире,в этой лжи
Мы все потеряли друг друга
Наполни мою чашу чтобы перевесить весы
И наче нам не выйти из этого круга


Рецензии