Иначе...

"И снова тело в лунных кружевах...
Ах, как же в грёзах я твоих красива!"
Лет пять назад, я начала бы так...
Стучать в твой рай под дулом креатива.

Мечтательность под вздохи "кутюрье".
Любовь мужчин ведёт под одеяло.
Ах, страсти необузданной амбрэ!..
Но я тебя иначе обнимала.

Не так, как те!.. Не сравнивай меня!
Любовь моя расставлена с акцентом.
Я без тебя не знаю даже дня,
Но думаю обычно  не об "этом".

О том, как ты красив и справедлив.
О том, как безусловностью душевен.
И в дни, когда устало-молчалив,
Ты тихо грезишь на моих коленях.

Да, я тебя совсем не так люблю!..
Хотя, всё восприятие условно.
Есть ласки, что тебе лишь подарю...
Но не по плану, чисто произвольно...

Не только потому что я твоя...
А может лишь за тем, что ты мне дорог.
И всё, что в искрах щедрого огня
Для страсти эксклюзивом чистый порох.

Не знаю, как воспримешь мой ответ.
По-женски он и скромен, и не очень...
А ты во мне! Уже так много лет. ..
Люблю тебя! Душой...
Спокойной ночи.


Рецензии
Люблю, Ваши стихи!!!Давно...

***
Опять грустишь?
Душа, покрыта мраком?
И мне темно...ни слова...ни строки.
А за окном,сплошная слякоть.

В обрывках,пишутся стихи.
Не спишь!?
Да нет же,-спишь.
А как же!?

Опять, придумываю ерунду.
Опять, веду с тобою,разговоры.
В бесоннице,виня, одну луну.
Бессмысленно...

О, как же я устала!
Бродить ,по лабиринтам, у судьбы.
Я снова- завтра , день начну сначала.
А ночью , буду слушать тишину.

С наилучшими пожеланиями,Светлана!

Светлана Баузер   06.09.2023 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана. Пусть всегда будет повод для стихов.

Бринг Бай Зе Винд   06.09.2023 21:03   Заявить о нарушении