Осень

Незаметно наступила осень,
С собой прохладу принесла!
И увы, её никто не спросит,
Зачем она опять  пришла!

Из года в год сменяются сезоны,
Уж у природы так заведено!
И как по рельсам мчат вагоны,
Годам промчаться суждено!

У осени есть нотка волшебства,
Она приносит много ярких красок!
С деревьев сыпет золотистая листва,
Листва кружит, и это так прекрасно!

С приходом осени, жара уходит,
А солнце дарит нам уютное тепло!
Влюблённые по набережной ходят,
С осенним им денёчком повезло!

А где - то дождик моросит,
По крыше монотонно тарабанит!
Кто-то под тёплым пледом спит,
А кто-то в игру настольную играет!

Незаметно наступила осень,
Она комфорт  нам принесла!
А может мы её попросим,
Что - бы она подольше побыла?

Моргунова Н. Н. (06.09.2023)


Рецензии
Очень красиво описана осень. С некоторым сравнением и колоритом. Молодчинка! Здорово!

Татьяна Наумчук   08.09.2023 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв, мамуля 💋❤️🥰

Нэтэли Моргунова   08.09.2023 11:18   Заявить о нарушении