Без тебя невозможно прожить

Ты ушла когда был на работе;
Не оставив в прихожей ключи.
Все мосты на прощание жжёте;
Ведь надели свой колпак палачи.
Куда взметнулась пропала;
Словно птица исчезла в лесу.
Сколько лет ты со мною дышала ;
Что за дама внесла к нам косу?
Без тебя пропадаю как спичка;
Догораю и на пальцах ожог.
Вычеркнут из славного списка;
Без тебя навсегда я прилёг.
И что в этой тьме буду делать;
Неохота тут просто лежать.
Сиротинушкой остался без веры;
Раз казённую ставят печать.
Сильно тебя не хватает;
Мы с тобой будто инь вошёл в янь.
Надо мной уже что-то читают;
Насыпая над могилкой курган.
Ты же жизнь, мы с тобой неразлучны;
Без тебя невозможно прожить.
Я же твой раб подкаблучный;
Как тебя я смогу сохранить?


Рецензии