Убью за нужное стихо

Убью за «нужное стихо».
Не кат я, но в тормашной позе
Под Людоедочки «хо-хо»
Мерзавца вздёрну на берёзе.

Но если то стихо «зашло»,
Я воскрешу кого повесил,
И графоманское чушло
Взамен качнется, глуп и весел.

Но оба могут увильнуть,
На время место уступая
Тому, кто под стихами «круть»
Напишет, аки тварь тупая.

Всех поэтический рентген
За «норм» и пр. засветит дружно,
И это будет не кринге
И файно, космосно и трушно.


Рецензии