Когда

Когда дурак пробился в люди к Люде
Уже не будет жара батарей
Газеты загораживают Люду
От сквозняков и шутников-мужей

Романтика бывает и колючей
Не бреется муж тети Любы лучший
Наркоз очков не помогает Любе
Забыть колючесть старого верблюда.

Из коммуналки катятся опята
Поспорили верблюды и котята
Кто жарче, тетя Люба или Люда,
За это никому не будет зуба.

Дурнее урны свежая котлета
В которой задыхалась сигарета
Из дурака, накрытого жарой.


Рецензии
Интересно, Ольга!
http://stihi.ru/2023/09/07/739

Жюр22   07.09.2023 13:51     Заявить о нарушении
Очень рада,Юрий🐦🐦🐦 🌞

Ольга Воталинская   08.09.2023 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.