Мой мор

Во сне я слышал глум и зов:
Богиня лю;бой мысли сушит,
Пускает по до;лу любовь,
Ё песнь одарит жаром стужу.

Ланиты блеском тянут в близь,
Ее глаза я вновь увижу,
Рукою прислонюсь. И ввысь!
Влюблённых слез, оставив лужу.

И ты тоже прислонись...
Сгорая, обернусь я в душу.


Дакота Де Витте


Рецензии