Обиды женщины не прощают...

Обиды женщины не прощают ...
Враг - она на всегда ...
Если только любовь от своей злости
Ко мне не узнает ...
Тогда убив меня - будет плакать
- О ... милый ...
- Как я любила тебя !
Вытирая мою кровь - с лезвия ножа ...
Обидел женщину -
Лучше повесься сам ..


Рецензии