Когда упрямая гора...

Когда упрямая гора,
Пойдет с поклоном к старой даме...
Забудет баба,все ж,с утра,
Поклон о сталине тиране.

Когда мозги народ хмельной,
Очистит от прошедшей скверны:
Тогда и будет мир родной,
Сосед соседа не отвергнет.


Рецензии