***

Понимание приходит позже,
Озарение посещает внезапно.
Дыхание, пробежавшись по коже,
Исчезнет, не вернувшись обратно.

Поцелуй, что касался так лихо,
Слова, что терзали внутри.
Объятия, что закончились тихо,
Человек, что сказал:"Отпусти"


2023г.


Рецензии