Ладья дэ восемь! Сказочный удар!

Ладья дэ восемь! Сказочный удар!
Отдать Ладью и кончить битву матом!
Так бьются только русские солдаты!
Такое видеть – точно Божий дар!

Не счесть таких рисунков на доске!
Поболе их, чем атомов Вселенной
Бездонность Матрицы благословенна
Все тексты в ней висят на волоске

Все Книги мира скрыты в ней одной
Все формулы открытые когда-то
Все языки: родной и не родной
Все песни мира, имена и даты
Все самолёты над любой страной…
Отдать Ладью и кончить битву матом!


Рецензии