Сюжеты нашей страсти

Мне пальцы стоном напевали,
О встрече с телом лишь твоим,
Мои глаза меня ругали,
За то, что я лишаю их, той красоты,
Что неподвластна
Ни одному из всех мужчин,
Их не волнует что женат я
И словно зверь порой рычу…

Мои уста кричат отважно:
«Её лишь тело ты люби!»
Там безупречно и вальяжно,
Мы там в агонии парим…

И вот, мы задыхаясь в страсти,
Мы забываем блёклый мир,
Мы отключаем мозг на счастье,
Телам даём простор любви,
Скользит рука…
Скользят запястья…
Я в женском теле уморим…

Я слышу робкое дыхание
И стук сердец от наших тел,
Ты неосознанно прекрасна
В руках твоих как будто мир!

Теперь я узник бездыханный,
Во власти тела твоего,
Пиши сюжеты нашей страсти ,
Я вольной птицей прилечу..!


Рецензии