Грустное...

Говорят,что нельзя жить прошлым
Надо смело смотреть вперед,
Но ведь было столько хорошего
Детство,бабушки,Новый год...

Все осталось в воспоминаниях,
Брат,бабуля,бабулин дом,
Эх,вернуться б хоть на минуточку
Всех обнять,поиграть с котом.

Быть ребенком,какое чудо,
Есть бабулины пирожки,
Никогда никого не забуду...
Сердце плачет иногда от тоски.

Почему наша жизнь так устроена
Мы теряем близких порой.
Накатило...простите...расстроена...
Вспоминаю ... о жизни былой...


Рецензии