Наказ сыну

Собери свою силу в кулак
И иди на встречу судьбе
Все удары даются не просто так,
Ты плывешь по открытой воде

Путь твой длинный, большой, в нём будет ШТОРМИТЬ
Ветер - злые шутки играть
Только ты не сдавайся, крепче вёсла держи
Ведь из рук их нельзя выпускать

Люди многие, что к вершинам идут,
Ноги часто сбивают в кровь
Если вдруг упал, то снова вставай
И борись за Мечты, вновь и вновь
 
Я скажу тебе сейчас не тая
Все ПОБЕДЫ  ещё впереди
И такими Большими будут они
Что ты должен суметь их нести!

А чтоб смог ты потом всё как нужно принять
Как положено... ПО МУЖСКИ...
Будут волны тебя порой накрывать,
Чтоб сильней становился ТЫ!


Рецензии