***

Вы скажете,
что я должна кому -то.
А я отвечу,что должна себе.
И чувствовать не буду неуютно
Я от того,что вам сказала-нет.

Вы скажете,
что я должна кому-то.
И я отвечу,что должна семье.
Ещё должна себе и лишь себе.
А почему,я объяснять не буду.


Рецензии