Души повзрослели

Смотрят наши души в прошлое устало.
Вот бы к нам вернулось то, чего не стало…
Вновь сердца стучатся нервным перестуком,
Нам ли обижаться, милый, на науку.

Без очков не видим, да и слышим плохо,
Но ведь вместе с нами целая эпоха:
И касанье взглядов, и сердец томленье,
Пусть, не только радость, но и распрей тени.

Но ведь по-другому вряд ли что бывает,
Главное, что радость в жизни побеждает.
Провожу анализ, подвожу итоги,
Складываю, множу тропки и дороги.

Души не устали, души повзрослели,
Да, рубцы на сердце, бьётся еле-еле…
Ты, меня целуя, обнимаешь нежно.
Счастье. Счастье с нами – океан безбрежный.

Видим мы друг друга юности глазами,
И любовь, недуг наш, постоянно с нами,
Да, хандра бывает и души усталость,
У любви вот только не бывает старость.


Рецензии