Спасибо за науку Ответ

          СПАСИБО ЗА НАУКУ
ОТВЕТ
                Ответ на вопрос: Что тебя привлекает в том
                или ином поэте?

Бог дал мне шанс познать... «другую жизнь»,
В которой всё- Гармония! всё- «Мечта Поэта»!
Вот твои друзья! - с ними и дружись,
Они знают секрет- «Правдивого Ответа»:                /правильного/

Он пленник... двух «параллельных миров»,
Заключивших его- в свои жаркие объятия!
Один из них к нему... как Мавр!- суров...
Другой, как Ангел, полон доброго участия.

Но ни тот, ни другой, его не отпускает...
А он благодарен! - и тому и другому:
За науку- и «кнут и пряник» почитает!
Рад ей как... «сирота»- подарку дорогому.                /скиталец/

                06.09.2023.15Б33


Рецензии