Простой секрет

У СЧАСТЬЯ ЕСТЬ ПРОСТОЙ СЕКРЕТ ,
ЧТОБ СДЕЛАТЬ ЖИЗНЬ СВЕТЛЕЙ -
НЕ РОЙСЯ В ПАМЯТИ СВОЕЙ ,
ОТ БЕД УЙДЁШЬ СКОРЕЙ !

НЕ ЗАГРЯЗНЯЙ ТЕКУЩИЙ ДЕНЬ
ПОТОКАМИ ОБИД ,
ОТ НИХ ЛИШЬ ПУХНИТ ГОЛОВА ,
В ТОСКЕ ДУША БОЛИТ !

НАСТРОЙСЯ ТЫ НА ПОЗИТИВ ,
И ОПТИМИСТОМ БУДЬ !
А ЧТО БОЛЕЛО - ОТПУСТИ ,
ИЛЬ ПОПРОСТУ ЗАБУДЬ !

               6 СЕНТ 2023


Рецензии