Время и люди

Идёшь так по улице,
Видишь кругом
Куча эстэтов
Так счастлив народ.
Кто то бежит,
Скорее успев,
В вагон свой плешивый
Сиреневый сесть.
Кто то же медленней
Каждым моментом
Желает упиться ,
Насладиться тем летом
Будто последнее,
Будто волшебное.
А остальное -
Что то последнее.
Оттягивая все
Что будет после этого
Будто там ждут плохие моменты
Быть может остановится эта планета.
И жить будут прошлым,
Не замечая
Всю жизнь которая
Мимо них пролетает.
А ведь люди забыли
Что каждый день добрый,
Что в мире так мало любви и заботы.
Ведь жить надо нынешним,
Не спешить не тянуть
Не надо в том омуте грязном тонуть.
Но всем наплевать!
А я что им,указ?
Они сами решают
Как им проживать.
А я просто иду
И наблюдаю
Как жизнь драгоценную
Они упускают.


Рецензии