А я всегда буду рад тебя видеть

«А я всегда буду рад тебя видеть»
Как многого стоит такое услышать.
Чтоб сердце доверчивое на репите
Крутило слова, забывая, как дышат…

Такие слова – как большая удача,
Замажут сомнения, страхи, потери.
Но ты не узнаешь, что они значат,
Пока один раз не решишься проверить.

И будет: «Привет! Я знаю, ты в центре.
Зайди, обниму, погладишь собаку!»
Или в ночном одиноком заезде
Даёшь опустеть полному баку…


Рецензии