сила

Мой свет внутри набрал вновь силу
Я совершаю свой прыжок
Созрел! созрел талант для мира!
Я закрываю свой должок.

Ведь столько я назадолжала
Любви.Внимания.Себе.
Катилась вниз, Забыв усталость
Очнувшись только лишь на дне.

Оставив форм уродских схроны,
Стряхнув обязанностей груз,
Не занимаюсь обороной!
И жить отныне не боюсь!

 07.09.23


Рецензии