Без слов...

Падает, падает тьма полосатая,
Звёзды уснули в ночи.
Как я хочу окунуться в бездонные
Эти глаза твои серо- зелёные...
Что ж ты, молчишь и молчишь?

Сердце клокочет, горит в ожидании...
Только отсрочено наше свидание
На сорок восемь веков...
Девочки, милые, будьте внимательны,
Верить глазам этим не обязательно...
Вы мне поверьте без слов!


Рецензии