Демоны в моей комнате

Сонный паралич....
Это так странно.
Почему он возник?
Вроде ещё рано...
Белый шум телевизора их не волнует,
На потолке, нечто рогатое танцует!
Демоны....
Они настоящие, из кожи, костей и крови!
Меня тошнит от их адской вони.
Смесь удушающей мяты, гниющего мяса и дерьма!
Их прислал сам Сатана?!
Несколько наглых демонов в моей комнате...
Но я не боюсь, а наблюдаю за ними с интересом.
И если честно, я их ждала.
Их огненные глаза, как рубины,
А может они цвета рябины?
Рога....
Особенно причудливые.
Тьма ещё никогда не была настолько близко!
На моих руках, проявляются символы.
Уже совсем скоро пришествие Сатаны!
Он из тьмы, спокойно наблюдает за людьми.
Он очень доволен....
Жизнь людям заменили сны.
Его тихий, ровный голос, спрашивает позволения, овладеть мной...
На стене распятие, оно бесполезно.
Проклятие людей в том, что они верят в несуществующую защиту!
В голове мысли о молитве...
Но я не нуждаюсь в какой-то защите.
Ибо, я принадлежу Сатане!
Тьма всегда была во мне.
За моей спиной, нечистые духи,
А мои руки, по локоть в крови...
Я бросаю вызов!
Приди и возьми.
Если ты знаешь, что я не могу сопротивляться, чего ещё ждать?
Что изменится за это время?!
Я не боюсь принять твоё семя...
По улицам прольются реки крови,
Ведь наступает время жертв!
Промчались Апокалипсиса кони,
Во тьме исчезнет безвозвратно свет!
Так пусть возникнет же фигура,
Что закрывает небеса...


Рецензии