Русское поле

Поле русское, русское поле
Дышит в легкие воздух собрав
Там где берег бросается в море
Бег Отчизны пытаясь унять

Там где кони стреножены снами
Там где сны над крылом смотрят вниз
Я иду под покровом вуали
Закрывающей всю мою жизнь

В ней с историей ясно, все просто
В откровениях дней на строке
А быть может травой у погоста
Что встречается здесь и тебе

Отдохни, поле русское стерпит
И тебя и себя и чужих
И пшеницей конечно воскреснет
В откровении родив новый лик.


Рецензии