Правда как вода

Правда-горькая еда,
Сильный неприятный вкус
Как солёная вода.
Лучше правды-ожерелье бус.

Вместо книжек,-ТелеВи,
Ложь с экрана сладкий мёд
И гламурный боевик.
В грешных душах гололёд.

Правда людям не нужна,
Лучше голову в песок
И погода не важна,
Толи солнце, толи дождь...

Толи выстрелом в висок,
Правда, как прикажет вождь.

сентябрь 2023


Рецензии