Я ревную тебя

Я ревную тебя к каждому встречному парню
И предьявляю за каждый взгляд.
И пусть ты считаешь, что я неадекватный,
Я отвечаю - я не виноват,
Что корю самого себя в твоем прошлом,
В давно сделанных действиях
За каждый косяк.
Столько прожито дней, недель, месяцев,
Но я как обычно пячусь назад.
Я ведь продолжу,
Во всем винить прошлое,
Плакать в подушку, несчадно бухать,
Ведь единственное, чего я боюсь в этом мире
Это возможность тебя проебать.


Рецензии