Перепалка

Они кричали друг на друга,
Определяя кто был прав,
При арбиторстве посуды,
Сбежавшейся соседей груды
И дорожки матерных приправ…
Долго в споре истина варилась:
Вода вскипела, в воздух взвилась,
Создавая в квартире эффект парника:
Жена возбудилась, взяв быка за рога…

Happy End…


Рецензии