Он прилетел

Он прилетел,
Чтоб небо разгрести над нами.
Уборкой высь он дочиста отскрёб.
Летал, мазурик, танцами-кругами
И, не смущаясь, солнцу слал упрёк.

А я в его струящихся потоках
Сидела в кайфе в свежести волнАх.
Так хочется на лавочке поокать –
Он за меня молился, как монах.

Ловила драйв в такой его заботе...
Всё было в духе, с Богом, в благодать.
А радость в сердце, как в мишени дротик,
Пыталась остротою наслаждать.

У церкви я на лавке засиделась,
Любви флюидов стала я ловцом.
И мне не стыдно, что сижу без дела...
Как счастлива я с любящим Отцом!


Рецензии