Не скрыться от этой бессмертной Любви

Зачем тебе эта ладья, морячок?
Клади Короля своего на бочок!

Опять Королевский! И жертва опять!
Скорее планета закрутится вспять

Чем ваши ручонки не станут хватать
Слона на эф семь и потом хлопотать

Коль не рокирован бедняжка Король
Плохая ему уготована роль

Куда ему деться без близкой Ладьи
От Злого Ферзя в алой тоге Судьи

Куда убегать от крутого Коня
Что вышел на первое поле Огня

Не скрыться от этой бессмертной Любви
Последнее поле Монарха в крови!


Рецензии