Надежда упрямее нас

Я выпью за тебя все грозы.
Надежду положу в залог.
А ты живи в стихах и прозой.
Не смей же нажимать курок!

Я растворю всю боль в нирване.
По капле мысли мне доверь.
Вода всё смоет... Даже в кране.
Бог освятит её, ты верь.

Пусть эта вспышка, как спецдружба.
Путь озарения зажжет.
Ты сама знаешь, всё что нужно.
Я отменяю боли счёт.

И если я включила солнце.
Сегодня только для тебя.
То пусть оно в твоём оконце,
Поселится, чтоб навсегда!



Людмила Морозова.           09.2023г


Рецензии