Любовь и ненависть

 

Любовь – основа всех основ.
Сильней энергий нет.
И ненависть – это любовь
К себе   –  другим во вред.

Добро коль  делаешь себе
 В ущерб другим,
То говорят, что зло в тебе.
Раз  вместе с ним.
Зло – это вред, ущерб, урон.
Его ты делать рад.
Над всеми видишь ты свой трон,
 Создав всем людям ад.

 Всё больше делаешь вреда
Ты для других.
Всё меньше совести, стыда.
Ты   – просто псих.

 Любви не чувствуя к другим,
А лишь к себе.
Становишься коварным, злым
В ущерб судьбе.

Душа твоя будет страдать,
Оставив плоть.
Тебя обязан наказать
За всё Господь.

Ты если любишь лишь себя,
Лишь  свой успех,
То люди молвят про тебя:
Творишь ты грех.

--------------------

 


 


Рецензии