venenum vapor

И это смерть, она ли приходила?
Иль перепутал я ее...
С какой-нибудь другой...
Она, чертовка! Мне!
Готовила могилу,
Но нет, я не готов отправится с тобой.
Я не успел исполнить то, что должен,
Ни боль, ни гнёт рассудка,
Не станет предо мной,
Договоримся?
Я приду сюда попозже
И сам к тебе прильну,
Как к матери родной.
Мечта, в мечтаньях цель
И путь сильнее боли,
Ни обреченность и ни страх не остановит ног.
Тебе придется подождать…
У мыса доброй воли,
И постоять без парусов,
Таинственный мой рок.


Рецензии