Я Вас любил

Я Вас любил…

Я  вас любил,  аж до гусиной кожи,
Я  чувствовал - влюбился насовсем.
А Вы на танцах, корчили мне рожи –
Я возвращался всякий раз ни с чем…
Я Вас любил  лет восемь безнадёжно,
Дарил подарки, в доме стал своим…
Вы провели  всю  молодость  балдёжно
И в ЗАГС пошли естественно с другим…


Рецензии