Грущу и жду тебя но точно знаю...

ГРУЩУ И ЖДУ ТЕБЯ, НО ТОЧНО ЗНАЮ.
ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ, УВЫ, - НЕ ПОЗВОНИШЬ ...
СКАЖИ ЗАЧЕМ Я МУЧАЮСЬ СТРАДАЮ,
ДРУГОМУ ТЫ УЖЕ ПРИНАДЛЕЖИШЬ...

СКАЖИ ЗАЧЕМ, НО ДЛЯ МЕНЯ НЕ ВАЖНО,
Я СОТНЮ РАЗ ЗАБУДУ ТВОЙ ОТВЕТ...
И ВСЁ ЗАБЫТЬ, ПОВЕРЬ НЕ ТАК УЖ СТРАШНО...
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ, НЕ СЛУШАТЬ ЭТОТ БРЕД....

ПОРОЙ ПЕЧАЛЬ МЕНЯ ОДОЛЕВАЕТ,
И ГРУСТЬ - ТОСКА, НО С НЕЙ НЕ ПО ПУТИ...
ЗАБЫТЬ ПРО ВСЁ МНЕ ВОДКА ПОМОГАЕТ,
НЕ ДУМАЙ ОБО МНЕ ТЫ, - НЕ ГРУСТИ...

ТЫ МУЧАЕШЬ МЕНЯ СВОИМ МОЛЧАНЬЕМ 
НАД ЧУВСТВАМИ ЖЕСТОКАЯ ИГРА...
Я НЕ СЧИТАЮ ЭТО ОПРАВДАНЬЕМ,
ВЕДЬ ТЫ ДАВНО РЕШИЛА ЗА МЕНЯ.

ТЫ НЕ ПРИДЁШЬ, УВЫ - Я ЭТО ЗНАЮ...
НАВЕРНО ВСЁ НЕ ВАЖНО, ТАК СКАЖИ,
СКАЖИ ЗАЧЕМ, Я МУЧАЮСЬ, СТРАДАЮ...
СВОЮ ЛЮБОВЬ ТЕРЯТЬ ТЫ НЕ СПЕШИ...
 
 написано:02/04/2022
 Автор: Владимир Панчоха
 06/09/2023
 


Рецензии