Пророческое

 
Пророков нынче стало много,
куда не плюнешь, там пророк.
Трындят про чёрта и про бога,
что скоро новый Рагнарёк
и ждать осталось нам недолго.
Мне нет нужды ходить далёко,
и чаще всё наоборот
всё, что мы слышим от пророка.
Ему велели, он и врёт.


Иллюстрация: pikabu.monster


Рецензии