Моя боль

Папа, дорогой отец.
За что мне это наказание?
За что страдаю, как храбрец?
За что мне это выгорание?
Ведь я страдаю 10 лет.
Порою вспоминая счастье.
И осознавание, что тебя тут нет,
Является строжайшим наказанием.
Мне больно, очень больно, пап.
Сердце на части рвётся.
И снова наношу мейкап,
Да так, что каждый рассмеётся.
Скрывая чувства, подавляя эмоции,
Я живу и рыдаю ночами.
Везде ищу чёртово спокойствие,
Не живу, лишь питаюсь мечтами.
Мне просто надо осознать.
Ты не вернешься больше.
Боже, дай мне сил встречать
Рассветы, неся свою ношу.
Я хочу тебя обнять.
Сказать слова любви.
"Спасибо, папа. Я опять
Страдаю. Помоги..."


Рецензии