Моя Волга. Моя бесконечность

Моя Волга. Моя бесконечность.
Моя радость. Надежда. Печаль...
В темноте луна встала над речкой,
Проливая свой свет на причал.

В этих волнах ночных скрыта тайна...
Превратилась давно в магистраль.
Воду с жадностью рассекая,
Наш кораблик уносится вдаль.


Рецензии