С улыбкой миру

Не хотел я никогда давиться,
Вены резать тоже не хотел.
Жить, любить и мастерству учиться.
В этом есть мой жизненный удел.
Пр. И пускай вокруг меня всё плохо,
        А нужно чтобы было хорошо.
        Миру улыбаюсь я ширОко.
        Всем напастям, гадостям назло.
Наплевать на всякие лишенья,
Если нет, то это не напасть.
Главное чтоб важное решенье
Принимала за народы власть.
Пр.
И чему бы в мире не случиться,
Я хожу, смеюсь и хохочу.
Не желаю я в петле давиться
И вскрывать я вены не хочу.


Рецензии