Здравствуй, осень!

Здравствуй, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ!
Ты подруга дорогая.
Как же рада я приходу твоему.
Полной грудью воздух свежий
Я вдохну ,впустив надежду,
И удачу в этот раз не отпущу.
Вопреки стереотипам,
Что так крепко в память вшиты,
И всем мифам, будто осень для разлук.
Я спешу к нему на встречу.
Это наш волшебный вечер,
И я таю от объятий  его рук.
Расстелив ковёр кленовый,
Ты пройдешься по Садовой.
И на парковой аллее
Осчастливь  кого-нибудь.
Ароматом дымно- пряным,
Что так осенью дурманит,
Напои и отправляйся дальше в путь.


Рецензии