Чрезмерность слова

Ты больше, не увидишь
Здесь ничего другого
Лишь звездной пыли,
Искрящийся свет небес
И млечный путь, освещающий
Бликом дорогу к богу
И жизнь, нагромаждающуюся
Как тень, на темный лес

В дыре забора, окружающего
Поделенные участки суши.
Увидеть, может лишь
Детский неискушенный ум.
В фруктовый сад, путь...
Запретный, сладкий, манящий, душу.
Отвергнувший угрозу, и страх.
Ещё не познавший... Скитание дум.

Его пугает лишь темнота.
Царящая в ней... неизвестность.
Ведь он, не знает пока.
Того, что вся темнота - внутри.
И многое, что будет впитано
Жаждой, "взросления" - бесчестно.
Что... Вникуда ведут.
Абсолютно все! земные поводыри.

Я не скажу тебе.
Здесь.
Больше ничего,
другого.
Вообще...
Я не способен
что либо,
ещё
тебе сказать.
Полно ораторов...
Преувеличена,
чрезмерно
важность слова
Ты,
просто чувствуй.
Всё....
Что сейчас,
тебе стоит, знать.


Рецензии