Исходное

Дорогая, любимая, милая!
Как тебя мне еще назвать?!
Пролетают года унылые,
Ты же будешь всегда блистать,

Станешь смелою и доротною.
Дай Бог счастья тебе! Тепла!
Чтоб была ты такою же кроткою,
Чтоб веселой всегда была.

И, когда, наконец, наполнится
Твое сердце мечтой благой,
Человеку, тебя понявшему,
Стань любимой и дорогой!

Все уходит... Пройдут мгновения,
Много лет унесут твой взор,
Мне приснится печаль осенняя
И последний наш разговор.

И тогда, лишь тогда все сбудется -
Будет ветер стегать глаза,
А по темной унылой улице
Долго будет идти гроза...

Вспомню молодость, годы прошлые.
Той Ошибки одной слеза...
Ты нужна мне, нужна, хорошая!
Что могу я еще сказать?


Рецензии
Грустная, любовная лирика, Дмитрий! Пусть мечты сбываются!
С теплом,

Агния Андреева   08.09.2023 13:17     Заявить о нарушении
Благодарю! Про мечту я позже опубликую. Всего самого доброго!

Дмитрий Агуреев   08.09.2023 13:24   Заявить о нарушении