Звезда

Летим, ночь встречай.
Нас нет, мы только тени.
Луна, мы пили чай.
Взболтав волнистой пены.

Прошедших дней, следы размыты.
Играя в жизнь, мелодией души.
А города стоят разбиты.
Звезда моя, дыши, дыши.

Прекрасный миг, сознание.
Цветов луга, моё ты обаяние.
Дышать, дышать, нам рано в наши сны.
Моя звезда, ты не спеши.

Презрительно, ну что же.
Мы в белом, ярком одеянии.
Летим со мной же.
Отмеряв путь, пройдя в сознании.

Прости, прощай, мы одиноки.
Внутри себя, оковы снять.
Расставить крылья и взлететь.
Как я хочу, с тобою петь.

Ты лейся, лейся в вечность.
Забыв, нагую ты беспечность.
Крутясь, мы помним всё.
Как я любил, тебя давно.

Прекрасна ты, как звон зеркал.
Моя любимая тональность.
Ты в далеке, а я ведь знал.
Важна, твоя формальность.

Лучом, меня ты освети.
Рисуя белым кругом.
Ты уж теперь мне, подмигни.
Танцуя в месте с другом.

Взлететь, ведь можно всё.
А может ты, с другим играясь.
Смотря своё кино.
Не зная то, что ты рассталась.

На небосклоне, образ тел.
Звездой сияющих зеркал.
И натворили много дел.
Придя домой, а я ведь знал.

Нам рано, в наши сны.
Не забывай, дыши, дыши.
Прости, прощай, а сон приходит.
Тела горят, луна уходит.

Как я любил, дрожит сознание.
Как я люблю, моё ты обаяние.
Моя звезда, пылает очень ярко.
С тобою нам, теперь не жарко.

05.09.2023 г.    Дроздов.П.Ст.(123-е)


Рецензии