Не грусти...

Не грусти прошу не надо.
Осень это тоже жизнь.
Осень мудрости отрада,
И размеренности мысль.

Не грусти пройд;т и это,
Дней немая череда.
В парке золотого света,
Отражается звезда.

Не грусти, в душе верн;тся
Жизни прежний огон;к.
Потихоньку разойд;тся,
И прогонит холодок.

Дождь создаст свои сюжеты,
В лужах листьев корабли.
Снова ДДТ про осень
Будет петь нам до зари...


Рецензии