Шатунову Юрию Васильевичу - 50 лет

Вот кончился «Ласковый май»…
Хотя, у него юбилей!
На сердце так больно: «Прощай!
Сейчас нет тебя средь друзей».

Ты молод был, счастлив собой,
Фан клубы везде по стране.
Нелёгкой и трудной судьбой,
Что сам состоялся вполне.

И радовал, радуешь нас,
Как мало нам было любви…
Послушаем песни не раз,
С волнением честно твои.
    06 сентября 2023 года
P.S. Советский и российский певец, поэт,
     музыкант, композитор. Бывший
     солист группы «Ласковый май».
     Годы жизни: 06.09.1973 г. – 23.06.2022 г.


Рецензии