Нет преград

Нет больше преград,
И я этому Рад!!!
Действуй, Мой Друг,
И окажешься Ты
Сам воплощением Своей Мечты!!
Смело шагай по Дороге Добра -
С утра до ночи и в ночь до утра,
Всегда будь Честным с самим собой
Это и значит - в ладу быть с Судьбой,
Всё что задумал - сумей Воплотить
Это и значит - Самим собой Быть!!!
Только ты сам себе Сможешь помочь,
Смело Вперёд - а преграды все прочь!!!


Рецензии