Я пальцами твоих волос коснусь

Я ПАЛЬЦАМИ ТВОИХ ВОЛОС КОСНУСЬ...
И ВОЛОСЫ РУКОЙ СВОЕЙ ПОГЛАЖУ...
КОТЁНКОМ Я К ГРУДИ ТВОЕЙ ПРИЖМУСЬ,...
И ПРЕД ТОБОЙ ВИНУ СВОЮ ЗАГЛАЖУ...

ТЫ АНГЕЛ МОЙ НЕБЕСНЫЙ, МОЯ НИТЬ...
С ТОБОЮ ВМЕСТЕ К НЕБУ Я ВЗЛЕЧУ...
И БУДУ Я В БЕЗМОЛВНОМ МИРЕ ЖИТЬ...
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НА УШКО ПРОШЕПЧУ...

ОСТАВЛЮ ВКУС МАЛИНЫ НА ГУБАХ
И ДО ПОТЕРИ ПУЛЬСА ЗАЦЕЛУЮ....
Я ВНОВЬ ЛЕЧУ КАК ПТИЦЫ В ОБЛАКАХ,...
И МЫ С ТОБОЙ НЕ СТАВИМ ЗАПЯТУЮ...

МЫ ЭТОТ МИГ РАЗДЕЛИМ НА ДВОИХ,
И КАПЛЕЙ СРАСТИ Я В ТЕБЕ РАСТАЮ...
И НА ГУБАХ ГОРЯЧИХ НА ТВОИХ...
СЛЕЗИНКУ Я КАК БУДТО ВЫТИРАЮ...

МЫ ПЛЕННИКИ ДУШИ СВОЕЙ,- ПОВЕРЬ....
И В ЭТОМ ТАНЦЕ СТРАСТИ МЫ С ТОБОЮ...
Я В ПРОШЛОЕ ОПЯТЬ ЗАКРОЮ ДВЕРЬ...
ЧТОБ ОБОЙТИ ВСЕ БЕДЫ СТОРОНОЮ...

МЫ МОЛИМСЯ О БЛИЗКИХ, О ДРУЗЬЯХ,
С ЧЕМ МЫ ПРИШЛИ СЮДА, НА ЭТУ ЗЕМЛЮ....
НАМ НЕ НАЙТИ ОТВЕТА В ДВУХ СЛОВАХ...
А ТО ЧТО ЕСТЬ ПОВЕРЬ,- Я НЕ ПРИЕМЛЮ...

КАК СЛОЖНО ОБОЙТИ ПОРОЙ НЕНАСТЬЯ,
НЕВИДЕТЬ ТО ЧТО ТЫ ЗОВЁШЬ СУДЬБОЙ...
КОГДА ТВОЯ ДУША ПОЁТ ОТ СЧАСТЬЯ....
ТАК ХОЧЕТСЯ ДЕЛИТЬСЯ ДОБРОТОЙ....

 Автор: Владимир Панчоха
 06/09/2023


Рецензии