Говорите добрые слова

Пусть не пылятся добрые слова
Ни в сундуках, ни в старых чемоданах,
Ни в связке писем, где любовь жива,
Ни на страницах книг... И как бы странно
Нам не казалось их услышать вдруг
От незнакомца на пустой дороге,
Пусть слово теплое создаст спасенья круг
И успокоит, как улыбка друга.

06.09.2023


Рецензии