Помру...

Помру...
Иль сдохну...
Кто меня помянет
Я был
Никчёмной массой
Но - живой
На днях рожденья
Люди танцевали
И пили горькую
Увы-за упокой
Чтоб я ушёл
И больше
Не мурыжил
Их всех- умы
И господи-прости
Помру иль сдохну
Сам я не увижу...
Но если есть ты
Господи--прости...


Рецензии