Две семёрки...

Две семёрки - что за возраст?
Да, увы, не юбилей...
Не всегда уж в теле бодрость,
И немного уж друзей.

Это дружба без расчёта.
И любовь, что нет сильней.
Счастье от судьбы полёта,
Понимая ценность дней...

Это пенсия в кармане,
Сил пока запасы впрок
И умение в обмане
Жизни разглядеть урок...

Это мудрости корзина
И смирения казна,
И огромная картина
Жизни позади видна.

Это радость на рассвете,
Что на службу не вставать...
И желанье много встретить,
И мазки ещё наметить,
Рисовать и рисовать!..
 
6 сентября 2023 года


Рецензии