Твои голубоглазые просторы

Твои голубоглазые просторы,
раскинулись по всей бескрайней Матушке-Земле.
Небесные дворцы окутаны приятною  истомой .
Загадкой  Мироздания зачарованы они.

Могу смотреть  часами, любоваться.
И наблюдать за облаками в небесах.
А вечерами ,Луне и Звёздам восхищаться.
За эту красоту хочу благодарить, Великого Творца !

2023 г.


Рецензии